Tutorial DotA2 (Belajar Main Dota Yuk!) – part 1

By | December 17, 2017

video ini berisikan basic dasar Dota 2 dimulai dengan pemilihan jalur serta mengenai starring item. subscibe / berlangganan untuk mengikuti channel kami. Akan selalu update berkala

Tonton juga part 2 di : https://www.youtube.com/watch?v=iXjn7v0Ud0g – ini gans

HELLO GUYS THANK BANGET UDAH NONTON VIDEO KITA DAN UDAH STAY TUNE TERUS DI CHANNEL KITA! KEEP SUPPORT YA GUYS!

Add Official Account kita di Line : @dck5926e

http://line.me/ti/p/%40dck5926e

UNTUK MABAR ADD OA KAMI. LOVE YOU.
*nb : kita adain main bareng diinfokan di line. biar ga ribet.

Channel Kita Yang Lain : https://www.youtube.com/channel/UCCGVUanDBOwCpFXBh_tzpmAjangan lupa join fanpage kita di
https://www.facebook.com/Dota2TutorialIndonesia/

jangan lupa join oa kita di line jika ada pertanyaan di @dck5926e (@nya diketik di kolom search line)

jangan lupa subscribe channel ini serta channel cina yang baru di sini
https://www.youtube.com/channel/UCDFsZVvIe5BORsqEJ8UUhvA
(give away jika 1k subscriber) 😀

aritatogozaimas:D
Video Rating: / 5

20 thoughts on “Tutorial DotA2 (Belajar Main Dota Yuk!) – part 1

  1. ilmal Firdaus

    ketagihan maen MOBA yg d hp, akhirnya searching2 MOBA yg "real MOBA" deh

    Reply
  2. Dicky Haries

    gan saya udh lama main dota2 tp knp gk PRO ya gan, resepnya ap gan biar jago :')

    Reply
  3. Arif Ramadhan

    misi saya newbie nih, mau coba main dota tapi gak tau sama sekali, bahkan tutorialnya aja saya gak bisa.
    kalo bisa tolong ajarin saya, dari log in pertama, :3

    Reply
  4. Alim Maldiny

    buat tutorial setting dong kok saya klo mau jalan harus pencet A dlu bru klick kanan mouse

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *